Санкт-Петербургское городское отделение Коммунистической партии Российской Федерации

Предотвратить национальную катастрофу!

Обращение Санкт-Петербургского отделения ВСД «Русский лад» в связи с событиями в Западном Бирюлево. 

На Россию надвигается национальная катастрофа. Только по официальным данным мигрантов в стране 10 миллионов, однако демографы говорят о минимум 20 миллионах. Бесконтрольная миграция приводит к появлению следующих факторов катастрофы:

1. Криминогенный фактор: Около 60% совершаемых в крупных городах страны тяжких и особо тяжких преступлений совершаются представителями этнического криминала. Торговля оружием и наркотиками, проституция, терроризм, - все это сферы активности, прежде всего, этнических преступных группировок.

2. Разрушение рынка труда: демпинговые цены на рабский труд гастарбайтеров, привели к тому что в стране разрушен конкурентный рынок труда. Рост безработицы и отказ вводить жесткие квоты на въезд в России – свидетельство провальной политики власти во всех сферах, включая область межнациональных отношений.

3. Медицинский фактор: бесконтрольная миграция приводит к тому, что в страну приезжают люди, болеющие целым букетом опасных заболеваний. Еще в памяти свеж тот случай, когда уроженка Таджикистана заразила туберкулезом несколько беременных женщин в роддоме.

Причина столь плачевного положения в провальной национальной политике нынешних властей РФ, в коррумпированности большинства контролирующих органов, от ФМС до Роспотребнадзора. Такая ситуация приводит к радикализации отношений в обществе, к развитию этнопреступности и созданию питательной почвы для действий так называемых национал-либералов (демократов).

Для предотвращения катастрофы необходимо безотлагательно принять следующие меры:

1. Законодательно обеспечить включение как внешних, так и внутренних мигрантов в поле русской культуры – придав ей статус государствообразующей для России.

2. Провести организационные мероприятия по повышению эффективности деятельности МВД, ФМС, РОСПОТРЕБНАДЗОРА в области противодействия незаконной миграции, а также ужесточить ответственность в отношении государственных служащих, отвечающих за сферу миграции.

3. Резко изменить подходы к квотированию миграции (ввести ценз профессиональных умений, знания языка и русской культуры и т.д.), повысить эффективность центров переподготовки при центрах занятости.

4. Создать условия для льготной миграции в Россию для людей, воспитанных в соответствии с традициями русской культуры;

5. Запретить работу коммерческих организаций, содействующих выдаче относящихся к ведению ФМС документов.

6. Законодательно ужесточить ответственность работодателя за деятельность принятых им на работу мигрантов.

7. Ввести визовый режим со странами Средней Азии и Южного Кавказа (за исключением стран, полноценно входящих в Таможенный и Евразийский Союз).

8. Ужесточить внутреннюю миграционную политику.

9. Выровнять бюджетные дотации бюджета на русские и национальные регионы.

10. Официально отказаться от политики так называемой «толерантности» и взять на вооружение политику дружбы народов, основанную на фундаментальных ценностях русской советской культуры, ввести в образовательных учреждениях предмет «Россия – моя многонациональная Родина!», воспитывающий гордость за сопричастность к ней.

11. Неуклонно бороться с проявлением любого экстремизма, включая религиозный, призвать всех приверженцев ислама, иудаизма, христианства и других конфессий к подавлению в своей среде экстремистских группировок любого толка (и, прежде всего, группировок сторонников салафизма и т.д.).

Со своей стороны Санкт-Петербургское отделение ВСД «Русский Лад» как общественное движение в ближайшее время активизирует работу по разработке региональных законодательных инициатив, способствующих ослаблению межнациональной напряженности, а также работу в области формирования народных дружин в городе на Неве.

Руководитель СПб

отделения ВСД «Русский Лад»

А.В. Воронцов

Исполнительный секретарь СПб

отделения ВСД «Русский Лад»

А.М. Богачев 

Код для вставки в блог: