Санкт-Петербургское городское отделение Коммунистической партии Российской Федерации

Хроника нарушений. Дополнительная сводка по районам

Публикуем дополнительную сводку нарушений по районам. 

Калининский район. УИК 482. Наблюдатель сообщил об отсутствии сведений об общем числе избирателей и количестве выданных бюллетеней в увеличенной копии протокола на участке. Приняты меры, сведения внесены

Центральный район. УИК 2235. Жители 35 квартир дома по ул. Фурштадской «уехали» голосовать в Республику Коми, Чечню, Ингушетию и другие регионы - все они были исключены из списка избирателей. Проведена проверка, подана жалоба, ведется разбирательство.

Выборгский район. УИК 379. Избирателей нет в списках. Проголосовать предоставили возможность по дополнительному списку. Проведена проверка, избирателю предложена помощь в подготовке жалобы.

Фрунзенский район. УИК 2124. Избиратель проголосовал на другом участке, на «родном» участке остался в списках избирателей. Сведения переданы в районный штаб, приняты меры.

Курортный район. УИК 1274 (больница №40). Все сотрудники больницы, независимо от их занятости, голосуют в больнице, а не по месту регистрации. Приняты меры.

Невский район. УИК 1444. Избирателя не вычеркнули из списков, запретили снять видео этого нарушения. Избирателю предложена помощь в составлении жалобы.

Соб. инф.

Код для вставки в блог: