Санкт-Петербургское городское отделение Коммунистической партии Российской Федерации

Ленинград говорит «нет!» вступлению в ВТО

Сегодня ленинградские коммунисты передали Обращение в адрес Председателя Правительства РФ, в котором выразили свою позицию по вопросу вступления России во Всемирную торговую организацию. 

Как водится, городские власть под надуманными предлогами отказались согласовать проведение пикета напротив здания, в котором располагается приемная руководителя партии «Единая Россия», а по совместительству и премьер-министра страны Д. Медведева. Поэтому протестное мероприятие коммунистам и комсомольцам пришлось проводить в форме встречи депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга с избирателями.

Перед активистами, собравшимися на Конногвардейском бульваре, где в Санкт-Петербурге располагается офис партии власти, выступили депутаты-коммунисты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Юрий Гатчин и Ирина Иванова. Депутаты фракции КПРФ в своих выступлениях доступно описали губительные последствия для экономики России от вступления страны в ВТО. Фактически, вступление старны в эту организацию ставит ее в колониальную зависимость от стран «золотого миллиарда».

По завершении встречи делегация депутатов-коммунистов во главе со вторым секретарем Санкт-Петербургского городского комитета КПРФ О.А. Ходуновой передала в здание приемной председателя правительства обращение, в котором коммунисты требуют не допустить ратификации соглашений о вступлении в ВТО.

Уже после окончания встречи депутатов-коммунистов с избирателями произошел крайне неприятный инцидент – полицейские задержали двух пожилых женщин за то, что они стояли чуть поодаль от места проведения встречи и держали в руках плакаты, разоблачающие преступления капитализма. Служители путинского «закона» вменяют пенсионеркам проведение несогласованного публичного мероприятия. Разрешение ситуации находится под контролем Санкт-Петербургского городского комитета КПРФ.

Родион Киреев

Выступает депутат-коммунист, председатель комиссии ЗакС СПю по промышленности, экономике и собственности Юрий Гатчин

Депутат фракции КПРФ Ирина Иванова рассказывает о негативных последствиях для малого и среднего бизнеса от вступления в ВТО

Полицейские заметили "нарушение общественного порядка"

Работа "правоохрантиельных" органов в путинской России 

Код для вставки в блог: